Банкетное меню

Примерное меню на 30 гостей

Нарезка мясная «банкетная» (5 порц)

(язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая)

240/320 420 руб.

Нарезка рыбная «застольная» (5 порц)

(форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой)

130/250 510 руб.

«Мусс с копченым лососем в тарталетках» (30 порц)

1/60 70 руб.

Закуска «под водочку» (5 порц)

(сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый)

120/280 280 руб.

Ассорти «овощное» (3 порц)

(томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый)

1/420 280 руб.

Рулетики из баклажанов (на вес) (2.300 кг)

(обжаренные баклажаны с начинкой из томатов, зелени и грецких орехов)

1/100 100 руб.

«Судак в хрустящем кляре» (на вес) (1, 500кг)

1/100 100 руб.

«Салат с копченостями» (30 порц)

(мясо копченое, колбаса п/копченая, буженина домашняя в сочетании с маринованными шампиньонами, корнишонами, луком маринованным, зеленым салатом под заправкой на основе растительного масла с добавлением сока лайма)

45/170 190 руб.

Курица «галантин» (по весу) (3, 0кг)

(рулет из разделанной на филе курицы, фаршированный черносливом и блинчиками) Горячее блюдо!

1/100 100 руб.

«Говядина по-бургундски» (30 порц)

(протушенная в красном вине говяжья вырезка, подается с картофельным пюре и соусом «деми глас» )

100/260 480 руб.

Хлеб (белый, черный) (30 порц)

3/75 10 руб.

ИТОГО: 39809 рублей (по 1327 рублей с гостя)

Примерное меню на 50 гостей

Нарезка мясная «банкетная» (10 порц)

(язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая)

240/320 420 руб.

Нарезка рыбная «застольная» (10 порц)

(форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой)

130/250 510 руб.

Профитроли с салатом «оливье» (50 порц)

1/100 60 руб.

Закуска «под водочку» (5 порц)

(сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый)

120/280 280 руб.

Закуска «гурман» (5 порц)

(ассорти из сырных шариков из сыра «президент» в мини рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, лепестках свежего огурца)

1/500 750 руб.

Ассорти «сырное» (5 порц)

(сыр «пармезан», сыр «российский», мед, орехи грецкие)

150/200 320 руб.

«Судак, фаршированный семгой» (5 порц)

1000/1460 1500 руб.

«Вальс вкуса» (50 порц)

(куриное филе обжаренное, корнишоны, шампиньоны жаренные, свежий огурец, картофель «пай» под заправкой «неаполитано» )

30/160 160 руб.

«Слоеное заливное из судака и семги с соусом «песто в коктельной рюмке» (50 порц)

1/80 70 руб.

«Классическая котлета по-киевски» (50 порц)

135/160 180 руб.

Картофель «по-деревенски» (50 порц)

1/150 90 руб.

Хлеб (белый, черный) (50 порц)

3/75 10 руб.

ИТОГО: 66495 рублей (по 1330 рублей с гостя)

Примерное меню на 100 гостей

Нарезка мясная «домашняя душевная» (20 порц)

(язык говяжий отварной, буженина домашняя, руляда с омлетом, руляда с черносливом)

200/300 420 руб.

Нарезка рыбная «застольная» (20 порц)

(форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой)

130/250 510 руб.

«Tар-тар из морепродуктов в помидорке черри» (100 порц)

1/45 70 руб.

Ассорти «овощное» (10 порц)

(томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый)

1/420 280 руб.

Закуска «гурман» (10 порц)

(ассорти из сырных шариков из сыра «президент» в мини рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, лепестках свежего огурца)

1/500 750 руб.

Мини-канапе с сыром и виноградом (100 порц)

1/30 40 руб.

Закуска «банкетная» (5 порц)

(обжаренные на гриле баклажаны с томатами и сырной закуской, конвертики из цукини с томатами и сырной закуской)

1/1000 750 руб.

Заливное из языка (100 порц)

1/140 110 руб.

«Праздничный» (100 порц)

(обжаренное филе куриное с свежими томатами и огурцом, зеленым салатом, картофелем «пай», сыр «президент», сыр «пармезан», соус «майонез» )

30/180 180 руб.

«Блинчики фаршированные мясом» (100 порц)

20/60 90 руб.

«Блинчики фаршированные грибами» (100 порц)

20/60 90 руб.

«Мясная ватрушка» (100 порц)

(сочная мякоть свинины, запеченная с ветчиной, томатами и пассерованным луком под куриным филе и сырно-майонезной корочкой.подается с картофельным пюре)

150/280 270 руб.

Хлеб (белый, черный) (100 порц)

3/75 10 руб.

ИТОГО: 130515 рублей (по 1305 рублей с гостя)