Банкетное меню
Примерное меню на 30 гостей
Нарезка мясная «банкетная» (5 порц) (язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая) |
240/320 | 420 руб. |
Нарезка рыбная «застольная» (5 порц) (форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой) |
130/250 | 510 руб. |
«Мусс с копченым лососем в тарталетках» (30 порц) |
1/60 | 70 руб. |
Закуска «под водочку» (5 порц) (сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый) |
120/280 | 280 руб. |
Ассорти «овощное» (3 порц) (томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый) |
1/420 | 280 руб. |
Рулетики из баклажанов (на вес) (2.300 кг) (обжаренные баклажаны с начинкой из томатов, зелени и грецких орехов) |
1/100 | 100 руб. |
«Судак в хрустящем кляре» (на вес) (1, 500кг) |
1/100 | 100 руб. |
«Салат с копченостями» (30 порц) (мясо копченое, колбаса п/копченая, буженина домашняя в сочетании с маринованными шампиньонами, корнишонами, луком маринованным, зеленым салатом под заправкой на основе растительного масла с добавлением сока лайма) |
45/170 | 190 руб. |
Курица «галантин» (по весу) (3, 0кг) (рулет из разделанной на филе курицы, фаршированный черносливом и блинчиками) Горячее блюдо! |
1/100 | 100 руб. |
«Говядина по-бургундски» (30 порц) (протушенная в красном вине говяжья вырезка, подается с картофельным пюре и соусом «деми глас» ) |
100/260 | 480 руб. |
Хлеб (белый, черный) (30 порц) |
3/75 | 10 руб. |
ИТОГО: 39809 рублей (по 1327 рублей с гостя)
Примерное меню на 50 гостей
Нарезка мясная «банкетная» (10 порц) (язык говяжий отварной, руляда с черносливом, руляда с омлетом, рулет куриный домашний, мясо копченое, колбаса с/копченая) |
240/320 | 420 руб. |
Нарезка рыбная «застольная» (10 порц) (форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой) |
130/250 | 510 руб. |
Профитроли с салатом «оливье» (50 порц) |
1/100 | 60 руб. |
Закуска «под водочку» (5 порц) (сельдь м/сольная, сальцо домашнего засола, картофель обжаренный, лук маринованный, огурчик соленый) |
120/280 | 280 руб. |
Закуска «гурман» (5 порц) (ассорти из сырных шариков из сыра «президент» в мини рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, лепестках свежего огурца) |
1/500 | 750 руб. |
Ассорти «сырное» (5 порц) (сыр «пармезан», сыр «российский», мед, орехи грецкие) |
150/200 | 320 руб. |
«Судак, фаршированный семгой» (5 порц) |
1000/1460 | 1500 руб. |
«Вальс вкуса» (50 порц) (куриное филе обжаренное, корнишоны, шампиньоны жаренные, свежий огурец, картофель «пай» под заправкой «неаполитано» ) |
30/160 | 160 руб. |
«Слоеное заливное из судака и семги с соусом «песто в коктельной рюмке» (50 порц) |
1/80 | 70 руб. |
«Классическая котлета по-киевски» (50 порц) |
135/160 | 180 руб. |
Картофель «по-деревенски» (50 порц) |
1/150 | 90 руб. |
Хлеб (белый, черный) (50 порц) |
3/75 | 10 руб. |
ИТОГО: 66495 рублей (по 1330 рублей с гостя)
Примерное меню на 100 гостей
Нарезка мясная «домашняя душевная» (20 порц) (язык говяжий отварной, буженина домашняя, руляда с омлетом, руляда с черносливом) |
200/300 | 420 руб. |
Нарезка рыбная «застольная» (20 порц) (форель копченая, семга м/сольная собственного засола, клыкач копченый, мини блинчики с сыром «президент» и красной икрой) |
130/250 | 510 руб. |
«Tар-тар из морепродуктов в помидорке черри» (100 порц) |
1/45 | 70 руб. |
Ассорти «овощное» (10 порц) (томаты свежие, огурец свежий, редис, перец болгарский, лук зеленый) |
1/420 | 280 руб. |
Закуска «гурман» (10 порц) (ассорти из сырных шариков из сыра «президент» в мини рулетиках из печеного болгарского перца, венгерского бекона, копченого клыкача, лепестках свежего огурца) |
1/500 | 750 руб. |
Мини-канапе с сыром и виноградом (100 порц) |
1/30 | 40 руб. |
Закуска «банкетная» (5 порц) (обжаренные на гриле баклажаны с томатами и сырной закуской, конвертики из цукини с томатами и сырной закуской) |
1/1000 | 750 руб. |
Заливное из языка (100 порц) |
1/140 | 110 руб. |
«Праздничный» (100 порц) (обжаренное филе куриное с свежими томатами и огурцом, зеленым салатом, картофелем «пай», сыр «президент», сыр «пармезан», соус «майонез» ) |
30/180 | 180 руб. |
«Блинчики фаршированные мясом» (100 порц) |
20/60 | 90 руб. |
«Блинчики фаршированные грибами» (100 порц) |
20/60 | 90 руб. |
«Мясная ватрушка» (100 порц) (сочная мякоть свинины, запеченная с ветчиной, томатами и пассерованным луком под куриным филе и сырно-майонезной корочкой.подается с картофельным пюре) |
150/280 | 270 руб. |
Хлеб (белый, черный) (100 порц) |
3/75 | 10 руб. |